お知らせ一覧
- 2021.03.25
五島の椿 サステナブルビジョン-地元中学⽣へ向けて郷⼟教育授業 - 2021.02.08
五島列島に自生する椿から免疫力を向上させる植物由来乳酸菌「椿花乳酸菌GCL-1、GCL-2 - 2020.12.25
料理王国100選 優秀賞に選ばれました - 2020.12.03
水産庁長官賞を受賞しました。 - 2020.10.11
五島の醤(ごとうのひしお)の販売を開始しました。 - 2020.10.6
デュヌ・ラルテに「五島つばき酵母」が採用されました - 2020.10.1
五島列島の⿂と、”五島つばき酵⺟”を使⽤した低塩・無添加の⿂醤「五島の椿・五島の醤(ごとうのひしお)」新発売 - 2020.9.9
クラウドファンディング「磯焼けで砂漠化する五島列島の海を、魚醤油で守りたい!」がスタートしました。 - 2020.2.26
「五島の椿プロジェクト」認定第1号となる新商品を発売します。 - 2020.2.26
帝国ホテル東京にて椿パン酵母が採用されました。 - 2020.2.26
弊社が提供する椿原料を使用した新繊維を福助株式会社が開発。 - 2020.2.26
新商品発表会を開催いたしました。